先日パートに応募しました。応募完了メールには「選考結果は⚫︎営業日以…
先日パートに応募しました。
応募完了メールには「選考結果は⚫︎営業日以内にご連絡します」と書いてありましたが、その日数を過ぎても連絡がありません。
まあダメだったんだろうなとは思いますが、連絡した方がいいのでしょうか?💦
- き
コメント

退会ユーザー
私なら連絡しないで諦めます🙆🏻♀️✨その程度の扱いなんだな…とこっちからお断りです😂
先日パートに応募しました。
応募完了メールには「選考結果は⚫︎営業日以内にご連絡します」と書いてありましたが、その日数を過ぎても連絡がありません。
まあダメだったんだろうなとは思いますが、連絡した方がいいのでしょうか?💦
退会ユーザー
私なら連絡しないで諦めます🙆🏻♀️✨その程度の扱いなんだな…とこっちからお断りです😂
「パート」に関する質問
高校卒業後、正社員として働いたものの妊娠を機に8ヶ月で退社した会社を、3年ぶりにパートとして働くってやっぱり常識的になしですよね?? 働く場所は同じ店舗ではなく、県がそもそも違い、隣県になります🌀
昼間訪問ヘルパーのパートで働いてます パートで週4で8万8千円扶養内ギリギリで 働いてますが、お金が今より必要になり 夜旦那に週2程度みててもらい 夜間パート行きたいなと考えてます 探したけどいいのなくて困ってま…
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
お仕事人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😂
私の趣味関連の会社さんだったので残念です〜🥹(私の中の企業イメージダウンしちゃったので笑)