家族・旦那 旦那が突然、土曜弟来るって言い出して、私金曜誕生日、土曜お祝いでも… 旦那が突然、土曜弟来るって言い出して、 私金曜誕生日、土曜お祝いでもしてくれるのかなと思ってたけど来るってことはないってことよね? と思ってしまった 朝からテンション下がる 旦那の弟くるのはいいけど夜来るって 晩御飯家で食べる?って聞いたらわからない え、ご飯用意するの?外食なの?それはっきりさせて! 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 私誕生日だし、外食か出前にしよーって言っちゃいます🤣w 4月24日 はじめてのママリ🔰 それはそれでいいですね笑 私も言おうかな🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはそれでいいですね笑
私も言おうかな🤣