最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸車で移動中の時はDVDでシンデレラや…
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸
車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています!
1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらその時よりもリアクションが凄いんだろうな見たいな〜と思います✨
この前食器類をプリンセスに買えたら大喜びで次の日保育園の先生やお友達に報告してたみたいです😂
ただ、出産まで残り4.5ヶ月で、お腹が大きくなれば歩くのもしんどくなるだろうし、、、
後、夫婦の仕事のお休みが水日の為、残りの今年の連休でのお休みが数回しかありません。しかも祝日を絡む日程です。年明けは34wになるのでそれも怖いです。
静岡からディズニーの往復になります。
絶対混むだろうなぁ、、とかお金かかるなぁ、、、とか。。旦那は全然乗り気ではなく💦
でも、私のつわり期間娘には我慢させてしまう時間が多かったので産まれる前に連れて行ってあげたい気持ちが強いです😭
皆さんならどうしますか🙇♀️🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳3ヶ月)

マカロン
下の子生まれる前の思い出にもなると思うので、わたしなら行きます

はじめてのママリ
絶対行っちゃいます!
ディズニー好きなので私も妊娠中3回行きました。上の子との思い出になってよかったです☺️

m.
うちの娘も最近、
プリンセスが
キてるみたいです!👑💖笑
私だったら、
行ってあげたいな~と思います!
3人家族で過ごす
最後の思い出作りとして、、🥺🫶🏽

はじめてのママリ🔰
混んでても行ってます❣️
ちょっとでも空いてたらラッキーの気持ちで!
雰囲気はやっぱり楽しいし子供達はすごく喜びますよ❣️
コメント