子育て・グッズ 息子の友達が毎日家に来ており、その友達の母親に疑念を感じている。 雨の日だと息子の近所の友達が誘いに来ないからホッとします😩 毎日学校終わったら即家の前に来て息子が宿題終わるの待ってます。 土日も含めて本当に毎日来ます。同じ子です。 親は見たことあるだけですが、小さい子を連れてる若い派手なお母さんでした。 放置子なのかと疑ってしまいます。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 親 学校 息子 友達 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ストレスですね😫 雨なら来ない凄い分かります😅 うちも毎日じゃないけど昨日は17:30に遊ぼうってピンポンでした😅 4月24日 ままり 17時半なら逆に問答無用で追い返せますが、忙しい時間に迷惑ですよね😓 その子の親御さんとはどんなお付き合いですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 今年小学生になってからなので近所のマンションの子で、親御さんは見たこともないです💦 4月24日 ままり そうなんですね💦 今週授業参観&クラス懇談会があるので、親がいたら牽制目的で声掛けてみようか考えてます😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
17時半なら逆に問答無用で追い返せますが、忙しい時間に迷惑ですよね😓
その子の親御さんとはどんなお付き合いですか?
はじめてのママリ🔰
今年小学生になってからなので近所のマンションの子で、親御さんは見たこともないです💦
ままり
そうなんですね💦
今週授業参観&クラス懇談会があるので、親がいたら牽制目的で声掛けてみようか考えてます😂