はじめてのママリ🔰
私の感覚では初節句のお祝いのお返しとして食事を振る舞うので義家族の分は手土産無しです!
はじめてのママリ🔰
私の感覚では初節句のお祝いのお返しとして食事を振る舞うので義家族の分は手土産無しです!
「親戚」に関する質問
義実家からの出産祝い 長文です。 義両親が退院後1週間で3回も訪問してきたのですが、まだ出産祝いをいただいていません。お疲れ様と言って赤ちゃんとお揃いのパジャマはいただいたのですが、これが出産祝いということな…
義母がやばすぎます😭 助けてください💦 今週末に親戚の一周忌があり、私と生後10ヶ月の子どもはお焼香だけして帰ることを旦那から義母に伝えてもらっところ、「それだけじゃ無理だから儀式にちゃんと参加してほしい。儀式…
不注意で子供に怪我させたくないのでめちゃめちゃ不安になっちゃいます。旦那や親戚が息子を抱っこしたり近くで見てる時、熱い食べ物触っちゃわないか、ケーキのロウソク当たらないか、扉に手挟まないかとか……ちょっとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント