はじめてのママリ🔰
私の感覚では初節句のお祝いのお返しとして食事を振る舞うので義家族の分は手土産無しです!
はじめてのママリ🔰
私の感覚では初節句のお祝いのお返しとして食事を振る舞うので義家族の分は手土産無しです!
「義両親」に関する質問
義両親がわりと近くに住んでいて 長男の妻である方、いらっしゃいますか? 夫は一人だけ妹がいますが 妹は遠方に住んでおり、 両親の面倒みるきない!と言ってます。 この場合、夫がみる形になるんですかね? わたしに…
はじめてのパート代をもらったら、子どもの事でお世話になってる同居の義両親にもなにかお礼をしたいと思っていますが食事だと会計のときに気まずい思いをさせてしまいそうだし物だとあんまり喜びそうな気がしない…何がい…
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント