はじめてのママリ🔰
クループっぽいですね(´A`;)
夜中にクループっぽい咳で起きて夜間救急に連れてったことが2~3回あります!
娘の場合は一時的で、病院行ったら落ち着いたパターンが2回、1回は専用の吸入?をしてもらい、次の日に耳鼻科や小児科に行きました。
ゼーゼーしながらなのが気になりますが、眠れてるなら様子見でもいいのかな・・・朝まで寝て病院行けたらいいですね(>_<`)
お大事にしてください!!!
はじめてのママリ🔰
クループっぽいですね(´A`;)
夜中にクループっぽい咳で起きて夜間救急に連れてったことが2~3回あります!
娘の場合は一時的で、病院行ったら落ち着いたパターンが2回、1回は専用の吸入?をしてもらい、次の日に耳鼻科や小児科に行きました。
ゼーゼーしながらなのが気になりますが、眠れてるなら様子見でもいいのかな・・・朝まで寝て病院行けたらいいですね(>_<`)
お大事にしてください!!!
「病院」に関する質問
誰か、助けて〜!!! 生後4カ月 午前中から鼻がずるずるで受診したのですが、 そのときは検査しても全部陰性。 夜になって37.5 授乳すると嘔吐と水下痢2回しました。 いつも便秘なので下痢した時点で胃腸炎だとは思…
ペーパードライバーから子ども出来てまた乗り始めた方いますか? 私自身ペーパードライバーですが、そろそろ車乗らないとなぁと思ってきて。 基本、旦那が乗ってますがアルファードでデカいです😅 私は結婚する前は実家の…
今、義実家との距離、自転車で5〜10分くらいの距離に住んでいます。 我が家は車がないので雨だろうがなんだろうが出かける時は自転車メインです。バスもよく通っている地域ですが、なかなか目的地まで1本でいけず、自転…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント