妊娠・出産 出先で破水した場合ってどうしたらいいか悩んでます一応ナプキンやバス… 出先で破水した場合ってどうしたらいいか悩んでます 一応ナプキンやバスタオル持ち歩いたほうがいいのかなと思ってます 一人目の時は自宅でトイレ行ったら破水だったので大丈夫だったのですが、出先で破水した場合陣痛バックなど持ってない場合どうしようと思いました おそらく一番は病院に聞くことだとは思いますが 最終更新:6月20日 お気に入り 1 陣痛 病院 破水 夫 バス トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はるのゆり 上の子はまだオムツしてますか? もしまだオムツ取れてなかったら、上の子のオムツの横を割いて、パンツに挟んだらいいですよ✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント