コメント

はじめてのママリ🔰
あれはまじで痛いですね😂😂
はじめてのママリ🔰
あれはまじで痛いですね😂😂
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリをすると陣痛くる人が多いって よく聞きますが、内診グリグリってなんですか? 36w入ったあたりから子宮口の開き見るねーって 言われて検診台で指を入れられて見てもらってるのですが、 先生からは特に内診グ…
次回(38w)の健診予約について相談させてください😂 36w2d(5/29)・37w1d(6/4)で健診に行ったのですが、 次回を38w0d(6/10)にするのは早いでしょうか?😭 予約も全然とれないし、早く産みたいので内診グリグリも早…
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんれん⟡.·
痛いですよね🫣💦
陣痛中でも「いたーい!!!」って叫んだので、健診では叫ばないように歯を食いしばって終わったらご褒美にスイーツでも買うつもりで頑張ってきます😭(笑)