妊娠・出産 来週の健診から内診するね〜と先週言われたんですが、久々の内診グリグ… 来週の健診から内診するね〜と先週言われたんですが、久々の内診グリグリが怖すぎます… 内診だけでグリグリされるかはわかりませんが、痛いですよね😭 健診毎回楽しみなのに、今週からは少し憂鬱… グリグリは嫌だけど、子宮口は少しでもいいから開いててほしいな〜なんて呑気に考えてます(笑) 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 健診 憂鬱 comugico.(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あれはまじで痛いですね😂😂 4月23日 comugico. 痛いですよね🫣💦 陣痛中でも「いたーい!!!」って叫んだので、健診では叫ばないように歯を食いしばって終わったらご褒美にスイーツでも買うつもりで頑張ってきます😭(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
comugico.
痛いですよね🫣💦
陣痛中でも「いたーい!!!」って叫んだので、健診では叫ばないように歯を食いしばって終わったらご褒美にスイーツでも買うつもりで頑張ってきます😭(笑)