お金・保険 社会保険の給料天引きについてわかる方にお聞きしたいです。今の会社に… 社会保険の給料天引きについて わかる方にお聞きしたいです。 今の会社に3月29日に入社しました。 保険証が本日届きました。 私の会社は毎月15日締めの当月25日に給料が支払われます。その場合は今月の25日に払われる給料から社会保険、厚生年金、雇用保険が全部引かれるって事なんでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えていただきです。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 会社 年金 給料 保険証 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃるですよ✨ 健康保険料、厚生年金保険料、雇用保険料全て引かれます! 4月23日 退会ユーザー それ+所得税も引かれますよ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント