コメント
chan
旅行のお小遣いで3万ですか?旅行代金で3万ですか?
還暦のお祝いは別でしょうか(>_<)
毎回どかーんとお祝いするのは大変なので、今回か5年後かメインを決めて、一度大きくお祝いして差し上げると良いかもですね。
毎回ちょこちょこお祝いするより、盛大にやってもらった感があって、良いかなーと思います。
chan
旅行のお小遣いで3万ですか?旅行代金で3万ですか?
還暦のお祝いは別でしょうか(>_<)
毎回どかーんとお祝いするのは大変なので、今回か5年後かメインを決めて、一度大きくお祝いして差し上げると良いかもですね。
毎回ちょこちょこお祝いするより、盛大にやってもらった感があって、良いかなーと思います。
「姑」に関する質問
子供が一人の方、姑ともご飯など誘われ毎週会う方いますか?毎週ストレスなんですが 旦那は俺には姑と嫁問題関係ないと言います。皆さんそれ言われたらどう思いますか?二人目の話が出て、私は二人とも守る自信ないと断り…
義母の姑が、私の悪口を言ってた!と 私の夫に伝えてきたんですけど 普通そんなこと伝えますか?! 悪口の告げ口する人ほんと嫌いで。 子供が大きくなったら同じようにされるのかと 思っちゃいますが考えすぎですか?
パパ怖い怒るあっちいけよ、外に飛び出し落ち着きがなくなりました。4歳で児童心理が入るみたいです。 以前からパパが子供の前で暴言、壁に穴を開けるなどあり限界がきてしまいました😔私は精神科に抑うつで通院中です。両…
家族・旦那人気の質問ランキング
k-co
還暦はしたので
定年退職のお祝いで3万円渡そうと思ってます
定年したら連れってと言っていたところが、車で1時間の近場のホテルで調べたら1人13000円くらいだったので
chan
それなら充分じゃないですか^ ^
誕生日で定年の企業が多いので、還暦と定年が一緒になることが多いと思います!なので、還暦もしてて、希望されている旅行代金まで負担されるなら充分に感じます。
5年後はご一緒にご旅行されるとなお喜ばれそうですね^ ^
k-co
誕生日で定年の企業が多いんですか!初めて知りました!
5年後の本当の退職の時もお祝い
いりますよね💦💦💦
3万包む用意しておこう
ありがとうございました😊