コメント

nana
わたしはいつも大事に書類などは封筒に入れて渡してます😌
nana
わたしはいつも大事に書類などは封筒に入れて渡してます😌
「アンケート」に関する質問
産婦人科の初診?検査薬後はじめての受診は、何するんでしたっけ😅? 病院にもよると思いますが、内診だけでしたか? なんかアンケートみたいの書かされるのは、まだ後でしょうか? 時間に余裕を持って予約したものの、後…
最近ポイ活を始めたのですが(TikTokLite、マクロミル、My Cue、ポケアン、ECナビアンケート...)みなさんどれくらいポイントが貯まったら何に交換してますか? 何に交換するのが1番お得なのかわからないので教えて欲しいで…
学校の個人面談で、子供にアンケートとってて驚いた。 よく遊ぶお友達の欄に、 娘は、女の子と男の子の名前を書いていた。 先生は、女の子の方には触れず、 その男の子も、娘の事を気に入っているようです。ってわざわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます‼️
何色の封筒で渡していますか?
nana
願書とか(住所等書く)大事な書類でしたら、折り曲げずに入れれる茶封筒に入れてました♡
ですが、入園後とかにたまにお便りで持ってくる提出物(役員決めのアンケートとか)とかでしたら何も入れずに折って渡してました🐰!
でも願書と一緒にアンケート用紙もあるのであれば全部まとめて入れちゃっていいと思います(o^^o)🫶