コメント

nana
わたしはいつも大事に書類などは封筒に入れて渡してます😌
nana
わたしはいつも大事に書類などは封筒に入れて渡してます😌
「アンケート」に関する質問
夫と子供を待っている時に暇すぎてイオンでお客様アンケート的な紙を見ていました。 その中に「キーキー騒ぐ子供がいたらぶん殴っていいですか?親がそばにいない場合、そうしても良いということですよね?」と書いている…
アンケートに書いてもいいものですかね?😂 モンペだと思われますかね…? 運動会に卒園児の競技があって、それはすごく良いと思いますが… 久しぶりに集まって興奮した卒園児が騒ぎまくったり走り回ったり、保護者の観覧…
病院から学校にアンケートを持たされて、学校に依頼したら、◯◯病院からって言うものがないと書けませんと言われました💦 明日受診日だけど、受診の時に病院に確認するしかないですかね。 キャンセル料発生する所なので、行…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます‼️
何色の封筒で渡していますか?
nana
願書とか(住所等書く)大事な書類でしたら、折り曲げずに入れれる茶封筒に入れてました♡
ですが、入園後とかにたまにお便りで持ってくる提出物(役員決めのアンケートとか)とかでしたら何も入れずに折って渡してました🐰!
でも願書と一緒にアンケート用紙もあるのであれば全部まとめて入れちゃっていいと思います(o^^o)🫶