はじめてのママリ🔰
顔色とかぐったりしてないなら様子見でいいと思います!

退会ユーザー
文章を読む限りでは様子見でいいかなと思います。
ただ、素人なので断言はできませんが、お母さんが(絶対に受診した方がいい…!)と思う場合は受診してもいいかもしれません。母親の勘もあるので。
私も3ヶ月で上の子を膝から落としちゃったことあります😭😭😭😭
もー、心配でたまりませんよね。
はじめてのママリ🔰
顔色とかぐったりしてないなら様子見でいいと思います!
退会ユーザー
文章を読む限りでは様子見でいいかなと思います。
ただ、素人なので断言はできませんが、お母さんが(絶対に受診した方がいい…!)と思う場合は受診してもいいかもしれません。母親の勘もあるので。
私も3ヶ月で上の子を膝から落としちゃったことあります😭😭😭😭
もー、心配でたまりませんよね。
「着替え」に関する質問
お熱のときは何日までお風呂入れない方がいいでしょうか💦 昨日の夕方から9度近く発熱して昨日はお風呂は入れずにお着替えだけさせました。 朝イチで受診して風邪だろうと言われました。 食欲もいつも通り、機嫌も若干悪…
学校給食パートされてる方、教えてください。始業前に着替えたりとかで、結構時間がかかりますか🥲? 仕事内容は包丁とか多いですか? 時間的にとても魅力的なんですが、包丁が壊滅的にヘタで………
保育園送迎時、ロッカーの荷物確認とか補充等しなければいけないのですが、先生とお話しながら作業するのはやはり失礼でしょうか? 朝預ける時、着替えを補充したり、帰りお迎え時はストック確認したり汚れ物回収したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント