はじめてのママリ🔰
うちも初めの頃そのようなことがありました。
一緒に遊んでいる友達が早めにお迎えに来て帰ってしまってから、一人になって寂しくて泣いてたようでした…。
先週までは、仕事早めに上がれる時には早めに迎えに行くようにしたりしていました。
今週に入って少し落ち着いたようなので、少しずつ時間を延ばしていってます。
早めに行ける時は行ってあげてもいいかな、と思ってました。
はじめてのママリ🔰
うちも初めの頃そのようなことがありました。
一緒に遊んでいる友達が早めにお迎えに来て帰ってしまってから、一人になって寂しくて泣いてたようでした…。
先週までは、仕事早めに上がれる時には早めに迎えに行くようにしたりしていました。
今週に入って少し落ち着いたようなので、少しずつ時間を延ばしていってます。
早めに行ける時は行ってあげてもいいかな、と思ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー、ママ友に伝えますか? 春から年中の娘です! 年少の一年間で色々と指摘を受け、知的なしADHDグレーと判明しました。 年少の時点では、発表会や運動会などはしっかりできて、普段の園生活で落ち着きのなさ…
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
自分が喋りたくない時なのか分からないですが、 定期的に声が小さくなって何言ってるか分からなくなる人いませんか?😭夫がそうなんです、、、、 自分が話す時はしっかり話すくせに、 都合が悪い時や機嫌悪い時は、何言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント