はじめてのママリ🔰
うちも初めの頃そのようなことがありました。
一緒に遊んでいる友達が早めにお迎えに来て帰ってしまってから、一人になって寂しくて泣いてたようでした…。
先週までは、仕事早めに上がれる時には早めに迎えに行くようにしたりしていました。
今週に入って少し落ち着いたようなので、少しずつ時間を延ばしていってます。
早めに行ける時は行ってあげてもいいかな、と思ってました。
はじめてのママリ🔰
うちも初めの頃そのようなことがありました。
一緒に遊んでいる友達が早めにお迎えに来て帰ってしまってから、一人になって寂しくて泣いてたようでした…。
先週までは、仕事早めに上がれる時には早めに迎えに行くようにしたりしていました。
今週に入って少し落ち着いたようなので、少しずつ時間を延ばしていってます。
早めに行ける時は行ってあげてもいいかな、と思ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳でよく喋る?よく話しかけてくるお子さんお持ちの方いませんか? ずっと話しかけてきて、旦那と話そうにも「ねえママ」と話しかけて、遮られるためきてまともに話を旦那も聞いてくれず正直疲れるしうるさいし黙ってほ…
ご相談なのですが、一歳3ヶ月の長女が最近 私と旦那がハグなど、少し触れ合うだけで泣き叫びます。😂 なぜなのでしょうか? おんなじような方いますか? 別に深い絡みではないです。 深い絡みの時を見られたことなどもない…
出産後入院中、上の子(1歳8ヶ月)の息子がインフルに感染 退院の2日前に発症だったので、どうしようかと悩んだ結果、私の母、(息子からみておばあちゃん)が先月インフルに感染してたので隔離期間は母に預けることに。 テ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント