妊活 今月から基礎体温を図り始め、本格的に妊活を始めています。質問させて… 今月から基礎体温を図り始め、本格的に妊活を始めています。質問させて下さい。生理周期は28日で最新の生理期間は3月17日〜21日です。コウノトリアプリを使用していますが3月31日が排卵予定日です。先程、のびおりがありました。旦那さんのお仕事の都合上、30日しかタイミングがとれません。個人差はあると思いますが排卵はのびおりから何日目くらいが平均でしょうか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 生理周期 妊活 のびおり まゆ(8歳) コメント シャララ 私は排卵日前日と当日がのびおりです😌 排卵日が31日だとしても30日にタイミングとれば 大丈夫だと思います✨ 私の場合は排卵日前日ものびおりなので もしまゆさんもそうだった場合30で大丈夫だと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント