コメント

みみみ🎀
初めまして😊
私は上の子も下の子も切迫早産になり、下の子の時は25週から3ヶ月入院でした😢💦
頸管長を短くしないためには安静にするのはもちろんですが、あまり腹圧をあけないように座っているよりも寝ているほうがいいです😢😢
あと階段もなるべく控えてねと
言われていました😭!
ゴールデンウィークあると思いますが、違和感などあれば休日でも診ていただいた方がいいです🥺💦
みみみ🎀
初めまして😊
私は上の子も下の子も切迫早産になり、下の子の時は25週から3ヶ月入院でした😢💦
頸管長を短くしないためには安静にするのはもちろんですが、あまり腹圧をあけないように座っているよりも寝ているほうがいいです😢😢
あと階段もなるべく控えてねと
言われていました😭!
ゴールデンウィークあると思いますが、違和感などあれば休日でも診ていただいた方がいいです🥺💦
「検診」に関する質問
子宮頚がん検診について LSIL軽度異形成やASC-US、それ以上で引っかかっている方 型の検査はしましたか? 16型や18型の方経過はどんな感じでしょうか?🥲 検診で引っかかって軽度だったり異常なしだったりASC-USだった…
妊娠中って羊水って最終的にどのくらいの重さになるんですかね? 太ってきたのですが、結構羊水とか胎児を含むとそれなりに体重増加ってあるのかなと。 ちなみに、20週のときに42と言われましたが、42ってのがどのくらい…
何かいい方法あるでしょうか。 24週検診で切迫早産となり自宅安静中です。 1歳の子がいて9月から産前産後で保育園が決まりました。 保育園までは自転車で20分です。 徒歩ではいけないし、交通機関使うと場所が悪く子供連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
初めまして☺️
コメントありがとうございます✨
3ヶ月もの入院、本当にお疲れ様でした😱💦
2月に切迫で10日間ほど入院してましたが、ストレスやばかったのでできるだけ入院は避けたいです😢
先生からは、絶対安静とかじゃなくて週に2回くらいなら買い物でお出かけしてもいいよと言われましたが…
あと2ミリで入院となると家でゴロゴロしておくしかないですよね😭😭
何かおかしな症状があればすぐに産院に連絡しようと思ってます!💦
みみみ🎀
ありがとうございます🥺✨
入院本当にストレスの塊ですよね😭😭
私の場合ですが、自宅安静で家の中で普通に生活していただけで1週間で1cm短くなっていました😔💦
私が短くなりやすい体質なだけだと思いますが、念のためゴロゴロできるならその方がいいと思います🥺
車に乗るのも振動や体勢などでお腹が張って短くなる原因になるので😭😭
怖がらせることばかり言ってしまいすみません💦
後少し妊娠生活頑張ってください🤰🤍
ままりん
急激に短くなるのが怖いですね…😣
次の検診まで3週間もあるので慎重に過ごしたいと思います😢💦
励ましありがとうございます😭♡