産婦人科・小児科 赤ちゃんが授乳せずに吐いた場合、心配ですね。同じ経験の方いますか?病気じゃないといいですが… 今日男の子を出産しました👶🏻 午後から授乳しようと14時17時の2回したんですが両方とも飲んで無いのに吐きました。 そのような症状があった方いらっしゃいますか? 今は預かってもらっているのですが気になって… 病気とかじゃなかったらいいんですが😔 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 授乳 症状 男の子 出産しました とうまま(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント ^_^☆ 午前0時過ぎに出産しました! お昼ごろ授乳しようとおもったら吐いたので、助産師さんに聞いたら飲んでいた羊水だね〜といってました!3人目にしてはじめてだったのでわたしもびっくりしました! 4月23日 とうまま 私は午前2時過ぎでした! お互い出産お疲れ様でした👶🏻🤍 そうなんですね😳! 私も3人目にして全く咥えず飲まずに吐くのが初でびっくりでした!! 本能的に吸ってくれるものだと思っていたので😂 教えて頂きありがとうございました😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうまま
私は午前2時過ぎでした!
お互い出産お疲れ様でした👶🏻🤍
そうなんですね😳!
私も3人目にして全く咥えず飲まずに吐くのが初でびっくりでした!!
本能的に吸ってくれるものだと思っていたので😂
教えて頂きありがとうございました😌