コメント

ミク
めちゃくちゃ甘くて飲みにくい味でした💧

うーやん
三ツ矢サイダーのような味でした!

🐏ままり🐏
普通に三ツ谷サイダーで、
おいしい♡って言ってたら助産師さんに笑われました(笑)

はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーにシロップ入れて飲む感じでした。普段から好んで甘い炭酸飲料飲んでますが、それでも甘くて気持ち悪かったです。

ママリ
激甘な三ツ矢サイダーみたいな記憶です🧐
ミク
めちゃくちゃ甘くて飲みにくい味でした💧
うーやん
三ツ矢サイダーのような味でした!
🐏ままり🐏
普通に三ツ谷サイダーで、
おいしい♡って言ってたら助産師さんに笑われました(笑)
はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーにシロップ入れて飲む感じでした。普段から好んで甘い炭酸飲料飲んでますが、それでも甘くて気持ち悪かったです。
ママリ
激甘な三ツ矢サイダーみたいな記憶です🧐
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病 周りに不安はないと言ってるけど 不安しかないにきまってんだろ( *´˘`*ꐦ) そう見えないようにしてるからってのもあるけど 普通に考えて不安だわ…🥺 医者にも脅されるしそりゃなるようにしかならんけど入院中っ…
妊娠糖尿病防ぐってできますかね… 父が糖尿病のため 妊娠初期にも血液検査したのですが そのときは大丈夫でした。 また中期で検査があるので糖尿病になりたくない… 妊婦も中期に入り食事も ゆるんできてて、 今日お昼う…
切迫早産で入院していて、赤ちゃんのために頑張るママさんが素晴らしい。 こっちはもう無理! こうなるなら妊娠しなければよかったと思うばかり...お腹の子より上の子に会いたい... 妊娠糖尿病もあるし、血糖値を気にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
甘いんですね😭😭
ちなみにどれぐらいの量でしたか?🥺
ミク
紙コップ1杯くらいでした!
s
そんなに多くはなさそうですね😊
ありがとうございます😌