コメント

ミク
めちゃくちゃ甘くて飲みにくい味でした💧

うーやん
三ツ矢サイダーのような味でした!

🐏ままり🐏
普通に三ツ谷サイダーで、
おいしい♡って言ってたら助産師さんに笑われました(笑)

はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーにシロップ入れて飲む感じでした。普段から好んで甘い炭酸飲料飲んでますが、それでも甘くて気持ち悪かったです。

🥖あげぱんたべたい🥖
激甘な三ツ矢サイダーみたいな記憶です🧐
ミク
めちゃくちゃ甘くて飲みにくい味でした💧
うーやん
三ツ矢サイダーのような味でした!
🐏ままり🐏
普通に三ツ谷サイダーで、
おいしい♡って言ってたら助産師さんに笑われました(笑)
はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーにシロップ入れて飲む感じでした。普段から好んで甘い炭酸飲料飲んでますが、それでも甘くて気持ち悪かったです。
🥖あげぱんたべたい🥖
激甘な三ツ矢サイダーみたいな記憶です🧐
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
ジュースや甘いものが苦手で食べたり飲んだりしないという方いらっしゃいますか?😳 この度、妊娠糖尿病になりまして💦 甘いジュースやお菓子、間食をしないメリットなんかありましたら教えていただきたいです❣️
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
甘いんですね😭😭
ちなみにどれぐらいの量でしたか?🥺
ミク
紙コップ1杯くらいでした!
s
そんなに多くはなさそうですね😊
ありがとうございます😌