コメント

Re
共有アルバムにアップロードしてます!(誰も招待してないアルバム)
iPhoneユーザーに限りますが😵💫➰
Re
共有アルバムにアップロードしてます!(誰も招待してないアルバム)
iPhoneユーザーに限りますが😵💫➰
「LINE」に関する質問
経営者の旦那です。 毎週土曜日は仕事、夜は必ず役員会だの、社長会だのでいないのでワンオペです。 浮気を疑っています。 ほんとに役員会とかは存在するものの、行動を見てて怪しいなと思っています。 旦那の手帳が置い…
明日、小1息子の運動会があります。 義母が来るんですが(別にこちらからは誘ってません)、お弁当の時間あるからお昼持って来てねと旦那が伝えたら、「普通そっちが用意するよね?別々とかありえなくない?」とLINEが来た…
不倫されて慰謝料取るってなった場合 やっぱり弁護士を通さないと取れないんでしょうか? できれば示談で終わらせたいんですが💦 また旦那に突き止める前に証拠集めとか しといた方がいいのでしょうか? とりあえずLINEの…
その他の疑問人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
iPhoneです!共有アルバムに移すといいんですね🫶やってみます!