コメント
Re
共有アルバムにアップロードしてます!(誰も招待してないアルバム)
iPhoneユーザーに限りますが😵💫➰
Re
共有アルバムにアップロードしてます!(誰も招待してないアルバム)
iPhoneユーザーに限りますが😵💫➰
「LINE」に関する質問
恋愛関係の話ですが、 普段自分の心のうちを言わない性格(私)が はじけて相手を追い詰めたり一方通行のLINEをしたり した事ありますか?? やっぱ嫌われるだけですよね💦 私も自分がこんなんなるとは思いませんでした。
喧嘩するとLINE未読にするのなんなんですかね? しかも喧嘩すると家事育児ほぼ放り出して、外に出る旦那。 こっちばかり負担大です!!喧嘩のイライラよりも、その後の態度がイラつきます。 で2.3日してごめんね。って🤷♀…
ママ友からLINEの返信が数日きません… 幼稚園のイベントで仲良くなりました。 バス通園なのでなかなか会う機会はないのですがランチにも何度か行っていますし、子どもたち連れて遊びにも行ってます。 すぐ返信できなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
iPhoneです!共有アルバムに移すといいんですね🫶やってみます!