コメント
Re
共有アルバムにアップロードしてます!(誰も招待してないアルバム)
iPhoneユーザーに限りますが😵💫➰
Re
共有アルバムにアップロードしてます!(誰も招待してないアルバム)
iPhoneユーザーに限りますが😵💫➰
「LINE」に関する質問
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
お聞きしたいです。 現在離婚調停中、別居中です。 旦那の扶養には入ってなくて国保に切り替えています 旦那がLINEで年末調整で私の年収と、子供と私のマイナンバーが必要だから教えてくれと言われたのですが、扶養に入っ…
親友と喧嘩して私がLINEでブロックされてる側です。(よくある事なので気にしてないです笑) 私はブロックせずLINEの友達リストに相手は残ったままです。 ブロックされてる状態で、相手がプロフィール画像等変えたら、私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
iPhoneです!共有アルバムに移すといいんですね🫶やってみます!