∞まぁみん∞
お風呂の時間はもう少し早い方がいいと思いますよ。
お風呂の時間には寝てた方がいいかもしれませんね。
ドラえもん☆
お母さんの出来るペースでいいと思いますよ!後1週間で4ヶ月になる娘がいますが3ヶ月頃は私も22時頃に入れてました。主人の帰りも遅くて夕方は寝てたのでお兄ちゃん達を先にお風呂に入れてご飯を食べさせ起きたらミルクを飲まし片付けをして遅くにお風呂に入れてミルク飲ませて寝かせてました。今は夜10時に寝ると翌朝11時くらいまで寝るので夕方、3人一緒に入れてます。赤ちゃんの起きてる時間など1ヵ月で変わっていくので合わせていけばいいかと思いますよ(*^▽^*)うちの娘は寝すぎです(*_*;昼間は全く寝ませんが…。
ののちゃん
私も3ヶ月とかはその時間でした!なぜか、その時間になっちゃうんですよね〜笑
今は生活リズムも読めるし、娘のだいたいの気持ちも分かるからか、夕方6時くらいに入れるようになりました✨^^
お母さんが無理して入れるよりも今はまだやりたいようにしていいと思います〜♩
ゆうひ
遅すぎる気がします。今はおっぱいがあるからそのまま寝てくれるけど、授乳なくなったら大変になりますよー!早いうちから癖づけておくほうがママにとっても子供にとってもいいと思います。
コメント