コメント
はじめてのママリ
同じでした😂
それが苦痛でプレミアム入りました😂
ミミミ
まさにそんな感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました笑
まだ喋れないのでこっちは何がいいのかもわからず更にイライラしちゃいます😅😅😅- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにYouTube1日どれくらい見てますか?
- 4月23日
-
ミミミ
うちの子の場合ディズニーが好きでディズニーのショーやパレードを見てることが多いのですが、1日のトータルで言えば2、3時間見てる時もあるかもです😂
変なの見てるわけじゃないからまぁいいかと思ってしまって😂- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー好きいいですね!
そうですよね😊
お歌とか聞いててノリノリになったりしてるので👌🏼- 4月23日
しょうママ
3歳と4歳ですが全然ありますよー🥺
これが見たい!ってサムネ見てゆってくるけど、再生したら思ってたのと違ったのかイヤイヤしてきて🥺
CMも挟むし、よくわからないチャンネル見られてるのも私がストレスでYouTubeはもう禁止にしました😂💥(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
YouTube禁止にして子ども達ぐずったりしないんですか?🥺- 4月23日
-
しょうママ
最初見たい〜💥ってなりますが、子供ってなんでも慣れるの早いので😂(笑)
ないなら無いなりになんとかなります🤣- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
慣れてくれればいいですよね😊
うちもそうなるといいなぁ😵💫笑- 4月23日
はじめてのママリ🔰
プレミアム!なるほど😂
うちの子、YouTubeになるとひたすらジーッと見てるんですど😵💫
きーままさんのお子さんは1日どれくらい見てますか?📺
はじめてのママリ
私もYouTube見るので広告なしになって快適になりました♪
朝〜出かけるまで、昼寝までの時間、晩御飯の前(見ながら食べる時もある笑)、お風呂の前って感じで、
我が家は制限してないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもYouTubeに頼りすぎかなー?とかも思ってたりするんですが、、、いいですよね😂
はじめてのママリ
いいですいいです🤣