コメント

ユユリ
私の夫の会社は勤務先に書いてもらう書類あります!

ちゃそ
私の旦那の職場は扶養内で働く時は、金額が扶養内に収まりますという証明書が必要です🙆♀️
仕事始めたら収入見込み証明書の提出を求められます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月23日

てんまま
毎年「課税証明書」を提出しています(^^)
ユユリ
私の夫の会社は勤務先に書いてもらう書類あります!
ちゃそ
私の旦那の職場は扶養内で働く時は、金額が扶養内に収まりますという証明書が必要です🙆♀️
仕事始めたら収入見込み証明書の提出を求められます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
てんまま
毎年「課税証明書」を提出しています(^^)
「会社」に関する質問
お恥ずかしながら、毎月の分割払いが5万近くあります。貯金はなしです。 もし、つわりで休業した場合、お給料がいただけない月の支払いはどうすればいいですか? ガード会社に説明しても、待ってくれないですよね?💦
皆さんの旦那さんは、結婚して子供もいるのに、割と頻繁に特定の男友達と遊びに行ったりしますか? 例えば休日に月に何回か学生時代の男友達と遊んだりです。 私は夫のとある男友達が嫌いで、その人から何回も何回も夫…
子供のコロナの検査は負担になるから周りで感染者がいて可能性がある時くらいで大丈夫と言われたのですが同じ様な方いますか? 会社の人はその都度コロナか気になるみたいでどう言えば良いですかね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稼いだ額に関わらず、働くことによって出す書類ですか🤔?
ユユリ
下の方と同じで扶養内に収まりますっていう書類出します。月額いくらまでなど書いてもらいましたよ!