コメント
ユユリ
私の夫の会社は勤務先に書いてもらう書類あります!
ちゃそ
私の旦那の職場は扶養内で働く時は、金額が扶養内に収まりますという証明書が必要です🙆♀️
仕事始めたら収入見込み証明書の提出を求められます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月23日
てんまま
毎年「課税証明書」を提出しています(^^)
ユユリ
私の夫の会社は勤務先に書いてもらう書類あります!
ちゃそ
私の旦那の職場は扶養内で働く時は、金額が扶養内に収まりますという証明書が必要です🙆♀️
仕事始めたら収入見込み証明書の提出を求められます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
てんまま
毎年「課税証明書」を提出しています(^^)
「専業主婦」に関する質問
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
離婚することになりそうです。 旦那から離婚したいと言われました。性格の不一致、もう好きでないかららしいです。 ここ何ヶ月かで何度も約束を破られ(連絡なしの朝帰り、残業と嘘をつかれ朝帰りなど)理由を聞いたら上記…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稼いだ額に関わらず、働くことによって出す書類ですか🤔?
ユユリ
下の方と同じで扶養内に収まりますっていう書類出します。月額いくらまでなど書いてもらいましたよ!