家事・料理 無知すぎて恥ずかしいのですが…年少の娘のお弁当に入れるウィンナー(デ… 無知すぎて恥ずかしいのですが… 年少の娘のお弁当に入れるウィンナー(ディズニーの絵がついたやつ)は、加熱してから入れた方が良いのでしょうか? そのまま食べられると書いてあったので、朝そのまま詰めようと思っているのですが、大丈夫か教えてください😭🙏 最終更新:4月24日 お気に入り 2 夫 熱 お弁当 ぽん🍓(4歳5ヶ月) コメント みいママ そのままで大丈夫ですよ! うちは、女が焼くよりそのままがいいと言われて途中からずっとそのままいれてました! 袋のどこかに書いてあると思います! 4月23日 みいママ 女が→娘がです。 4月23日 ぽん🍓 ありがとうございます!! そのまま入れちゃいました🙆♀️💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいママ
女が→娘がです。
ぽん🍓
ありがとうございます!!
そのまま入れちゃいました🙆♀️💓