子育て・グッズ 息子の友達親子と6人でお弁当持参のお花見をすることになりました!①お弁… 息子の友達親子と6人でお弁当持参のお花見をすることになりました! ①お弁当は各自別にの入れ物にするか、一緒にして取り皿で取るタイプにするのか ②お弁当のおかず何を入れるか 教えて下さい! 上品なママ友さんににお弁当見られるのがドキドキです… お弁当のアドバイスお願いします! 最終更新:4月3日 お気に入り ママ友 親子 息子 友達 お弁当 おかず お花見 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 咲や 相手の子にアレルギーがなければ取り分けられるようにまとめて入れても良いと思います 冷凍唐揚げを温めて紙コップに入れて爪楊枝刺すだけでも、子供達喜びますよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント