咲や
相手の子にアレルギーがなければ取り分けられるようにまとめて入れても良いと思います
冷凍唐揚げを温めて紙コップに入れて爪楊枝刺すだけでも、子供達喜びますよ😊
咲や
相手の子にアレルギーがなければ取り分けられるようにまとめて入れても良いと思います
冷凍唐揚げを温めて紙コップに入れて爪楊枝刺すだけでも、子供達喜びますよ😊
「友達」に関する質問
今3人目妊娠で、長女と次女が毎日喧嘩で イライラが毎日止まらないです。。 旦那にもイライラが止まらなく、私が長女に怒ると キレすぎとか、昨日も車使ってたのですが 1人の時間がなく精神的にきつく、旦那と子供おろし…
大人だってストレス溜まりますよね? 何処に吐き出しますか? 2ヶ月に一回友達とランチした時に愚痴ったりしますが… 前の事だとイライラも収まってると言うか思い出したく無いと言うか… でも誰にも言わず2ヶ月分のスト…
楽しくなりすぎるとテンション上がりすぎて止められないって特性ですか? 年中の時、保育園の先生に「楽しくなるとお友達との距離が近くなりすぎる」と言われました 現在小1の個人面談では、「クレヨンを使った授業で楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント