妊娠・出産 妊娠してからおりもの増えた方いますか?💦1人目のときあまりおりもの気に… 妊娠してからおりもの増えた方いますか?💦 1人目のときあまりおりもの気にしたことなかったのですが今回めっちゃ多くて🤣 検診のたびに内診してもらったりおりもの検査とかもしてもらってるので問題ないみたいですがたまにおりものシートじゃ足りないときあります🤣 みなさんはおりものどんな感じですか? 最終更新:4月23日 お気に入り 内診 妊娠 おりものシート 検診 mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かな オリモノ多いです💦 花粉症でくしゃみで尿漏れもするので吸水ナプキン使ってて、こまめに替えてます😂 4月23日 mimimi 同じです🤣 私も花粉症でくしゃみで尿もれもあり😭 出先だと焦ります🤣💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
同じです🤣
私も花粉症でくしゃみで尿もれもあり😭
出先だと焦ります🤣💦