コメント

はじめてのママリ🔰
見るからに食べられない子には出してもらえないかな?と思います。座って一緒に食べれる感じなら出して貰えそうですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
見るからに食べられない子には出してもらえないかな?と思います。座って一緒に食べれる感じなら出して貰えそうですけどね🥺
「飲食店」に関する質問
ホームセンターのレジのみのパート(時給1200円)か、 飲食店のホール(時給1100円)どちらを選びますか? レジパートの方はPOSレジではなく、全て手打ちと聞きました。 飲食店のホールは商業施設内にある店舗になり…
人手不足なのに退職する私は最低ですかね… 飲食店のホールでパートをしています。ですが、会社が人件費に厳しくシフトがかなり減りました。なのにワンオペが増えてやる業務が増えてそれを短時間でこなさないといけない、…
子どもが幼稚園に行ってる間、お小遣い程度パートを始めたいと思っていますが... 9時から13時まで。 子どもが休んだら他に頼る人がいないので仕事も休まなきゃいけない。アラフォー。 こんな感じで働いてる方何してます…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ですよねー😂ありがとうございます😊