家事・料理 昨日 玉ねぎとワカメと豆腐のスープをお昼頃作ったんですがご飯を食べな… 昨日 玉ねぎとワカメと豆腐のスープをお昼頃作ったんですが ご飯を食べない事になり 夕方 冷蔵庫に入れました。 20℃ないぐらいの気温の部屋に 昼から夕方まで置いてて それから冷蔵庫に入れてるんですが 今日飲めると思いますか?😭😭 最終更新:4月23日 お気に入り ご飯 食べない 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ベル🐶 全然問題ないかと😂✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! ふと不安になりました😂 ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
ふと不安になりました😂
ありがとうございます😊