コメント
くま
看護師です。
お子さん4、5分もとても痛い思いをされましたね(・ω・`)針を抜いてしまうと、また刺す時に痛みが出るので、針を刺したまま血管を探すことがどうしてもあるのが事実です。。(小児科では特に)ただ、4、5分も針を刺したままというのはひどいですね(・ω・`)
内出血はしばらくしたらおさまると思うので、ご褒美にいっぱい抱きしめてあげてください!
くま
看護師です。
お子さん4、5分もとても痛い思いをされましたね(・ω・`)針を抜いてしまうと、また刺す時に痛みが出るので、針を刺したまま血管を探すことがどうしてもあるのが事実です。。(小児科では特に)ただ、4、5分も針を刺したままというのはひどいですね(・ω・`)
内出血はしばらくしたらおさまると思うので、ご褒美にいっぱい抱きしめてあげてください!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
ご回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
本当に痛そうで痛そうで大泣きしてる息子を見てると私まで辛くなりました、、
しばらくすると治るんですね!
安心しました( ; ; )
本当にありがとうございました!
沢山抱きしめようと思います( ; ; )❤️
くま
そうですよね(・ω・`)わたしもなるべく子どもと親の立場に立てるように努力してますが、結局子どもの採血は医師がするので、その医師の采配によるところがあり難しいです。。。
そうですね♡抱きしめて褒めてあげてください(o’∀’o)