※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrrr
妊娠・出産

この写真で性別が気になります。予想でもいいので教えてください。

babynubこの写真で判定できませんか?(*^^*)
いずれわかるときがくるけど性別が気になって仕方ないです( ;∀;)
予想でもいいので教えてください♡

コメント

mi

妊娠おめでとうございます♡
性別気になりますよね〜!
おそらくですが、性別判断はお股の部分のエコーで判断すると思います!
そちらのエコー写真だと横向きなので分からないかもしれないです(´・ ・`)

お股が『木の葉形』だと女の子だそうです!
男の子はおち〇ちんがついているので分かりやすいと聞きました!

私は女の子だったので判断が難しかったのか妊娠7ヶ月頃まで教えてくれませんでしたが、男の子の方は割と早く妊娠5ヶ月頃に教えてくれていましたよ♡

5ヶ月頃に教えてくれなかったら、お股のエコー写真下さいと言ってみてもいいかもしれませんね♡

• rrrr

rrrr

ありがとうございます♡
    babynubという12週あたりに横からの突起物で性別を判断するというものをここで知ったので質問させてもらいました(*^^*)

私は逆で上の子は男の子だったのですが16週でシンボル見せてくれました😂
    2人目は女の子がいいなぁと思ってるけどまだまだドキドキの日々です〜(*^^*)

• 3月28日
シェリル

女の子かな?と思いました😊✨

• rrrr

rrrr

ほんとですか(≧∀≦)♡
    女の子がいいなぁと思ってるのでそうだといいなぁ💓

• 3月28日
yrk3o1

回答になってなくてすみません💦私もbabynubでの性別が気になってます😂性別気になって仕方ないですよね〜私も早く知りたいです❤️うちは上の子が3人男の子なんですが三人共4ヶ月で分かっちゃいました(笑)早くわかるといいですね💓

• rrrr

rrrr

いえいえ〜😊コメントありがとうございます♡
    yrk3o1さんも同じ12週なんですね(*^^*)💓
    私も上の子男の子なんですが16週でしっかり見せてくれました笑
    男の子はやっぱり早いですね😂
    もし男の子なら次の検診でわかりそうな予感もしたりしなかったり、、、笑

• 3月28日