コメント
退会ユーザー
添い寝しないと寝てくれないとかですか?ママリさんの体調がとっても心配なので添い寝卒業はできないでしょうか…🥲🥲🥲
退会ユーザー
添い寝しないと寝てくれないとかですか?ママリさんの体調がとっても心配なので添い寝卒業はできないでしょうか…🥲🥲🥲
「添い寝」に関する質問
羽田の近くで小学生2人と大人2人で泊まれるおすすめのホテルはないでしょうか? 土地勘がないのでじゃらんで検索しているのですが、子供が小学生だとベッド4つになるのが多く、1部屋にはいれません💦💦 最悪、ダブル2部屋…
育児がしんどいです。 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育てています。新生児の頃から何をしても泣いてばかり、昼夜関係なくほとんど起きて泣いていました。少しずつ夜まとまって寝てくれるようにはなりましたが、他の子…
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺 ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご心配いただきありがとうございます😭
昼間と就寝時はセルフねんねなんですがそのあと夜泣きが酷く添い寝で対応してます😭
起き上がってトントンが辛く、、
でも添い寝の方がガタが来そうです🥺
退会ユーザー
添い寝だと起きてしまいやすい、みたいなのみたことあります😣ママリさんが少しでも休めるような環境があるといいなーと思っちゃいました😭
関係ないコメントで申し訳ないです…!
ママリ🔰
そうなんですよね💦さらに添い乳もしてるので起きやすくなってる気がします😭
色々考えてみたいと思います🥲
そんな事ないです!ありがとうございます😭