お出かけ 自転車についてです。私の身長が150cmくらいなのですが、今乗っている電… 自転車についてです。 私の身長が150cmくらいなのですが、今乗っている電動自転車が24?26?インチで少し大きく感じます。 チャイルドシートを前輪に付けているのですが、後輪にもチャイルドシートをつけて3人乗りをしたいなと思っています。 150cmくらいで24?26?インチで3人乗りは危ないですかね?なれれば大丈夫かな? まだまだ乗れる自転車なのに新しく小さめの電動自転車買うのが勿体なく、高いので悩んでいます😭 最終更新:4月23日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 夫 体 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント