はじめてのママリ🔰
うちは離乳食しばらくお休みしました。

退会ユーザー
食べられるなら食べさせます😊
機嫌悪かったりしたら
無理して食べさせません☺️

雪
食べられるならあげてました😊

むにゅ
食べられるならあげてましたが風邪に限らず胃腸症状のある時は離乳食を1段階戻す(普段後期食→体調不良時は中期食みたいな感じ)かミルクだけにしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食しばらくお休みしました。
退会ユーザー
食べられるなら食べさせます😊
機嫌悪かったりしたら
無理して食べさせません☺️
雪
食べられるならあげてました😊
むにゅ
食べられるならあげてましたが風邪に限らず胃腸症状のある時は離乳食を1段階戻す(普段後期食→体調不良時は中期食みたいな感じ)かミルクだけにしたりしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかりました 熱は2日ほどで下がったのですが、昨日から体温が6.5以下になるように。いつもと服装は変わらず、部屋の設定温度もいつもと変わらずです。 6.5くらいならまだ大丈夫かと思っていた…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
妊娠中に、お腹の子が産まれたら俺がずっと抱っこする!だからリビングにはベッドいらない!母乳の時だけ渡す!どこにでも連れてっちゃう!離れない!赤ちゃんの世話は全部俺がする! みたいなこと言ってた旦那さんいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント