コメント
ᩚあーちゃんᩚ
1歳にはまだ少し大きいかもしれないけど、セリアで子供用の小さい手袋ありましたよ
ᩚあーちゃんᩚ
1歳にはまだ少し大きいかもしれないけど、セリアで子供用の小さい手袋ありましたよ
「赤ちゃん」に関する質問
1歳ちょうどの子ですが、癇癪持ちだねと言われてしまいました、、💦今後どんな成長をするのか不安でたまりません。 赤ちゃん時代は本当におとなしくて手がかからない子でしたが、だんだんと思い通りに行かないと奇声を発…
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
イライラというかモヤモヤします。 どう思いますか? 旦那は職場でいちばん上の立場です。 年末の仕事納め?にみんなでスノボへ行き 夜は飲みという話しでした。 わたしは全然OKで待ってました。 急遽実家のペットが亡く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
念願ボーボッ👶
コメントありがとうございます!
1歳児のヤツではなく、新生児用とかです!💦
私の語彙力が足りませんでした💦
ᩚあーちゃんᩚ
でしたら赤ちゃん本舗の方がいいですよ!!西松屋のはすぐダメになるので