子育て・グッズ 子供が発熱した場合どのくらいで受診していますか?1歳の娘が朝から38.3… 子供が発熱した場合どのくらいで受診していますか? 1歳の娘が朝から38.3度の熱があり 保育園をお休みしました。 今は37.5度くらいで 食欲もあるし機嫌もよく遊んでいます。 とりあえず様子見でいいかなと思っているんですが このような場合みなさんは病院受診してますか? 感染症ではないただの風邪だとはっきりさせるために 受診した方がいいんでしようか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 保育園 病院 1歳 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝に発熱してたらその日は検査しても正確な結果でないので翌日に行ってます😊 解熱剤、坐薬等があったり、 ぐったりしてなければ当日は行かないです! 4月23日 ママリ ありがとうございます! 明日も熱あるようだったら受診します🙋🏻♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日も熱あるようだったら受診します🙋🏻♀️