お仕事 未満児で保育園に預けてる方、仕事がお休みの日でも保育園に行かせたい… 未満児で保育園に預けてる方、仕事がお休みの日でも保育園に行かせたい方いますか?😂 それとも仕事お休みの日は子供と遊びに出かけたりお友達と遊ばせたりしたいですか?👀 うちの保育園は仕事がお休みの日でも登園可能なので、私はリフレッシュと休息の為になるべく行かせたいです😅 また美味しい給食も食べさせてくれるので 𐩢𐩺 皆さんはどうですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 遊び 給食 友達 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今4歳ですが、0歳児から預けてて私が仕事休みの平日も毎週行かせてました😂 子育て向いてなくて自分の休みが欲しいのと保育料払ってるので美味しい給食食べておいでという気持ちでした✨笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 すごい分かります🥺笑 保育園でたくさんのことを経験させてくれるし美味しくて栄養のあるご飯も食べさせてくれるし…🥺笑 保育料日割りで計算すると1日3000円くらいなので、体調不良以外で休ませるのは勿体ないという気持ちもあり😂 ただ最近知り合ったママさんと保育園休ませて月1遊ぶ計画になってしまい、今後どうしようかなーと悩んでいます💦 子育て向いてる人なら休ませて遊びに行くのかなと🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい分かります🥺笑
保育園でたくさんのことを経験させてくれるし美味しくて栄養のあるご飯も食べさせてくれるし…🥺笑
保育料日割りで計算すると1日3000円くらいなので、体調不良以外で休ませるのは勿体ないという気持ちもあり😂
ただ最近知り合ったママさんと保育園休ませて月1遊ぶ計画になってしまい、今後どうしようかなーと悩んでいます💦
子育て向いてる人なら休ませて遊びに行くのかなと🤔