子育て・グッズ 離乳食用のお弁当箱はありますか?経験ある方のオススメ教えてください。 10ヶ月の子の保育園でお弁当の日があるんですが、離乳食どうやって持たせたらいいんでしょう🤔 離乳食用のお弁当箱ってあるんですかね😳 経験ある方オススメの方法教えてください🙇♀️ 最終更新:4月23日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 ママリ(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まみ 職場の託児使ってた時は毎回弁当必要だったのですが、お弁当箱とか用意しないで、市販のパウチそのまま渡してました😂 4月23日 ママリ コメントありがとうございます! パウチってベビーフードですか?☺️ 4月23日 まみ ベビーフードです! 同じ託児使ってる職場の子もベビーフードそのまま保育士さんに渡してるよーって言ってました✌︎ 託児と保育園では違うと思うので参考にならなかったらすみません😂 4月23日 ママリ ベビーフードだと常温でも食べれるので持たせる方もその点は心配いらないですね🥰ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
パウチってベビーフードですか?☺️
まみ
ベビーフードです!
同じ託児使ってる職場の子もベビーフードそのまま保育士さんに渡してるよーって言ってました✌︎
託児と保育園では違うと思うので参考にならなかったらすみません😂
ママリ
ベビーフードだと常温でも食べれるので持たせる方もその点は心配いらないですね🥰ありがとうございます😊