コメント

みらい
母乳のために米って事ですかね?ミルク育児なら母乳じゃないのにお米ばっか食べたら太ると思いますし、母乳育児ならお米食べたがいいけど太るかどうかはその人次第ですね💦
私は🍚食べても食べても太りはしなかったです!

ママリ
お菓子食べるよりかは太らないと思います🤔
-
ママリ
やっぱりお菓子のほうが太るんですね!!!お菓子食べてたら太ももがえげつないことになってきました笑
米にします!- 4月23日
みらい
母乳のために米って事ですかね?ミルク育児なら母乳じゃないのにお米ばっか食べたら太ると思いますし、母乳育児ならお米食べたがいいけど太るかどうかはその人次第ですね💦
私は🍚食べても食べても太りはしなかったです!
ママリ
お菓子食べるよりかは太らないと思います🤔
ママリ
やっぱりお菓子のほうが太るんですね!!!お菓子食べてたら太ももがえげつないことになってきました笑
米にします!
「助産師」に関する質問
妊娠初期の採血で血糖引っかかりました💦助産師さんは、直前に飴やジュース飲んでたら大抵引っかかると言ってたのですが、心の中では(食後2時間以上経ってる、甘いもの食べてない‥)と思い、不安です💦 ちなみに次も採血…
28wで8ヶ月なったばかりなんですけど、もう入院準備始めるのって早すぎますかね💦 紙おむつだけは体重わからないし9ヶ月入ってからにしようかなと思ってますが、他のものは全部揃えたほうがいいと母が張り切ってまして🤔 入…
生後1ヶ月の睡眠時間が長くても大丈夫なんですかね?💦 ここ最近夜になると5時間、 今日は6時間も寝てました😅 1ヶ月なんてまだまだ頻繁に起きてたようなきがするんですが… 一日のミルク量はあまり多くなく、一応混合で 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今3人目生後2ヶ月で、3人とも完母なんですが、食べても太らないけど逆に体重も全然落ちなくて(爆笑)完母だから痩せるは迷信だと思ってる人です←
小学生の子に合わせて6時50分に朝食を食べたらだいたい10時くらいにお腹空いてきて納豆ご飯食べてます(笑)これ毎日してたら太っていくのかなって心配だったんですが、授乳中は大丈夫ですかね🙆