妊娠・出産 予定より1週間早く計画無痛分娩で明日出産します!第一子のときは普通分… 予定より1週間早く計画無痛分娩で明日出産します! 第一子のときは普通分娩だったのですがあまりきつかったイメージがなく今回誘発分娩になるのでかなり怖いです… 計画無痛分娩だった方どうでしたか? 陣痛が強くなり次第麻酔を入れるみたいなのですがかなりビビってます🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 普通分娩 出産 ぴょん(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント しろ 計画無痛で誘発しましたがほぼ無痛でした😊 ただ、私の場合は麻酔入れてから誘発開始したからかもしれません… でも産む直前の子宮口全開でも会話できるくらい余裕でしたよ😀 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント