コメント
ぴっぴ
記録見たら4ヶ月で6キロでした、、!7ヶ月で7キロでした!
産まれた時2610gでした!
でも体重も少しずつゆるやかになっていく気がします!
ままり
うちも7キロありました😆
成長曲線の上のほうですかね!
でも生まれたときがそこまで大きいほうではないことを考えると、とってもよく育ってますね☺️!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いましたか🥺!
そうなんです、産まれた時が小さかったのにここまで一気に大きくなってて、皆んなにもでかいと言われるとミルクあげすぎなのかなとか心配してました😂
ミルクよく飲むので200を5回なんでくけど吐き戻しとかもなかったら大丈夫ですよね?🥺- 4月23日
-
ままり
吐き戻しとかなければ全然大丈夫だと思いますよ!
心配だったら時間で決めてあげるより、お腹空いて泣いたらあげるようにするとかですかね😳
もうやってたらすみません😂
でも検診で指摘されてたりとかもなく、曲線内なら何の問題もないと思います☺️
むちむちで可愛いですよね🥰- 4月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子は2550gで生まれて、3ヶ月なってすぐは6.5キロと記録してました!
4ヶ月入るとうちの子も7キロオーバーで、かなりぷくぷくでした😂
-
はじめてのママリ🔰
7キロとかなってくるとぷくぷくで可愛いですがほんっとに重いですよね😂😂
これから体重増加緩やかになってくるらしいですが、もうすでに抱っこしんどいので先が思いやられます😂- 4月23日
はじめてのママリ🔰
息子も2400くらいで生まれて3ヶ月の時7キロ近くありました👶🏻👌🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
やっぱりでかいんですかね😂
産まれた時は小さかったのに急激に大きくなってて、みんなにでかいと言われるとミルクあげすぎなのか?とか心配になってきました💧
これから緩やかになってくるんですかね🥺
ぴっぴ
ミルク飲んでくれて大きくなってくれてすごいです🥺🩷
うちはミルクあげても飲みムラすごくて200とか飲めなくて、一回で飲めないので、、笑
ぷくぷくもかわいいです!
検診で何も言われてないなら大丈夫ですよーー!