サプリ・健康 子供らが先週からヒトメタ。私は土曜から微熱続きです。鼻水、喉の痛み… 子供らが先週からヒトメタ。 私は土曜から微熱続きです。 鼻水、喉の痛みあります。 市販の薬を飲んでましたが全然良くならないです。 病院いこうかな… 大人でもヒトメタ移りますよね? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 移りますよ! 授乳中で強い薬が飲めず治りきるまで時間かかりました… 4月23日 ママリ 耳もふさがったかんじがして中耳炎の可能性ありますよね💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 中耳炎にまではならなかったけど、ふさがった感じありました… 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耳もふさがったかんじがして中耳炎の可能性ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
中耳炎にまではならなかったけど、ふさがった感じありました…