産婦人科・小児科 抗生物質服用6日目で再び熱が出ています。飲み切ってから受診するか、今日受診するか迷っています。小児科を受診した方がいいでしょうか? 先週溶連菌にかかり抗生物質服用して次の日に熱はさがりました。今日で抗生物質服用6日目ですが、また熱がでました。38度です。抗生物質は10日間もらったのですが、飲み切ってから受診した方がいいのか、今日受診した方がいいか悩みます。どうしたらいいでしょうか?前回は耳鼻科にいったのですが、小児科行った方がいいですよね?😢 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 小児科 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 飲み切る前に受診でいいかと思います! 上記の事を1度小児科に電話で相談してから 受診されてもいいと思います🥲 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭昨日寝てる時に38度で今朝は微熱なので様子見になりました。 4月23日 ぷりん 今朝は微熱になったんですね🥺 お大事になさってください🙇♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 結局また熱あがって病院つれていったら次はヒトメタでしたー😢 4月24日 ぷりん やはり熱が下がらないのは 原因があったのですね😭 お大事になさってくださいね🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭昨日寝てる時に38度で今朝は微熱なので様子見になりました。
ぷりん
今朝は微熱になったんですね🥺
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
結局また熱あがって病院つれていったら次はヒトメタでしたー😢
ぷりん
やはり熱が下がらないのは
原因があったのですね😭
お大事になさってくださいね🥲