コメント

こっこ
私もあります!2人目出産後にそのまま産婦人科で焼きました!
私の場合は特に心配いらないけど、いらないならって感じで焼きました。それがどういう害があって、とかは忘れてしまいました、、、が私の場合は問題ないと言われてましたよ!
産婦人科で相談してみていいと思います!
こっこ
私もあります!2人目出産後にそのまま産婦人科で焼きました!
私の場合は特に心配いらないけど、いらないならって感じで焼きました。それがどういう害があって、とかは忘れてしまいました、、、が私の場合は問題ないと言われてましたよ!
産婦人科で相談してみていいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が新生児黄疸で入院中です。一緒に退院できませんでした。辛いので吐き出させてください。 わたしは、日曜日に退院しましたが、その時点で息子は光線治療を始めており、あまり数値がよくならないため(光線をあてて…
胃腸炎について先ほどはたくさんのご意見ありがとうございました😭初めての胃腸炎でわからないことだらけなので教えてください😭 19時頃息子大量嘔吐 その後嘔吐なく少量の水分の補給を何度かして就寝。 22時頃から何度も…
至急お願いします🚨 1歳の娘が38.8度の発熱です。こんな高熱が出たのは初めてなので熱性けいれんが心配で寝れません💦 今は首筋に保冷剤をあてて娘は寝ていますが、足や手が時々ピクッ、ピクッと動きます。連続してという感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
焼いてもらえるんですね!普段は何も痛くもないんですが行為後は擦れたからなのかいつもパンパン腫れて数日間は痛いです😭こっこさんの場合は病気とかではなかったですか??今でも行為すると入口の性行痛もあるので何かしらありそうだなーと思ってます🥲
こっこ
私の場合は病気とかではなかったです!今は問題ないけど、大きくなるし今のうちにとは言われた記憶があります🤔
でも私は痛みはなかったので参考にならないかもしれませんが、、痛みがあるのであれば心配ですね!
早めに産婦人科の先生に相談してみてくださいね🥲