家族・旦那 産後レスで、旦那は性欲が少ない。断られるのが怖くて誘ったことなし。赤ちゃんのスペース確保上、別の部屋で寝ている。断られにくい誘い方を教えて欲しい。 産後レスです、、、 元々旦那は性欲が少ない方だと思います。 断られるのが怖くて、まだ一度も誘ったことがありません。 赤ちゃんのスペース確保上、現在、別の部屋で寝てるのですがどうやって誘えばいいのでしょうか、、、 断られにくいおすすめの誘い方ありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん おすすめ 産後 性欲 はじめてのまま(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はめーっちゃ引っ付き出したりしてました。笑 それか、事前に“この日!”と約束するのはどうですか?言いにくかったらLINEでも! 別室というのは、赤ちゃんとご夫婦でしょうか? 4月23日 はじめてのまま この日!っていうのありですね! 私と赤ちゃんで同室で、夫が別室です…! 4月23日 はじめてのママリ🔰 えー!なら旦那様の寝室に入り込んだら『あれ?😗』ってなるしわかりやすくて良くないですか!?🥹🥹 4月23日 はじめてのまま なんか恥ずかしいですが、やってみます!笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
この日!っていうのありですね!
私と赤ちゃんで同室で、夫が別室です…!
はじめてのママリ🔰
えー!なら旦那様の寝室に入り込んだら『あれ?😗』ってなるしわかりやすくて良くないですか!?🥹🥹
はじめてのまま
なんか恥ずかしいですが、やってみます!笑