コメント
はじめてのママリ🔰
私はめーっちゃ引っ付き出したりしてました。笑
それか、事前に“この日!”と約束するのはどうですか?言いにくかったらLINEでも!
別室というのは、赤ちゃんとご夫婦でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はめーっちゃ引っ付き出したりしてました。笑
それか、事前に“この日!”と約束するのはどうですか?言いにくかったらLINEでも!
別室というのは、赤ちゃんとご夫婦でしょうか?
「旦那」に関する質問
シッターの質問です 現在大田区在住で専業主婦なのですが 元々仕事がすきで仕事をしたいのもあり でも保育園、託児所は直近で友人の子供が事故に遭ったりなどもあり 旦那が嫌がっていて シッターを頼もうか迷ってい…
Amazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤日用品を買おうと思ったのですが旦那から薬局の方が安いんじゃない?と言われて躊躇してます🥹 皆さんはAmazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤は安いと思いますか?🤔
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのまま
この日!っていうのありですね!
私と赤ちゃんで同室で、夫が別室です…!
はじめてのママリ🔰
えー!なら旦那様の寝室に入り込んだら『あれ?😗』ってなるしわかりやすくて良くないですか!?🥹🥹
はじめてのまま
なんか恥ずかしいですが、やってみます!笑