コメント
ぽこ
ほんと不思議ですよね😅
うちなんかお風呂入る前から眠そうにしてても、いざ寝るってなったら真っ暗で静かなのに寝ないときあります。
それどころかキャーキャーゆって遊びます…😂
謎ですよねー
ぽこ
ほんと不思議ですよね😅
うちなんかお風呂入る前から眠そうにしてても、いざ寝るってなったら真っ暗で静かなのに寝ないときあります。
それどころかキャーキャーゆって遊びます…😂
謎ですよねー
「絵本」に関する質問
批判はやめてください 2歳の1日のスケジュールについて 2人以上お子さんがいる方はどうされてますか? この間隔に授乳時間も挟まるとうまく回せない自信しかないです 全体的に遅いことは承知で直さないといけないこともわ…
子供に本を読んであげられていません。 自分の声が嫌いで何かを読みあげることが苦手です。学生時代の国語の音読なども大っ嫌いでした...本は私の母が読んでくれたりしていますが絵本に書いてある文字を読むのがどうも苦…
クリスマスプレゼント、お菓子ボックスを作ったことはありますか? 我が家にはおもちゃも絵本も溢れるほどたくさんあり、息子の興味もおもちゃではなく実世界になってきたので、今年はおもちゃはあげない方針にしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
ほんと謎です(;´ω`)
子どもが遊び終わる待ちという時間すごく退屈だし(笑)
動くようになってから大変です😅