妊娠・出産 排卵出血が鮮血だった方いますか? 排卵出血が鮮血だった方いますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 鮮血 排卵出血 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしよく鮮血の排卵出血でます🥹🥹 4月22日 はじめてのママリ🔰 わあ😭😭😭 同じ方がいて安心しました泣 生理が終わって4.5日目に鮮血が出たんですけど、排卵出血なのか分からず、。、 量はどのくらいで何日くらい続きましたか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの時期に出るときもあれば、ザ排卵日!くらいの時期に出るときもあります! 何度か婦人科にかかりましたが、排卵日にしては早いな?のときは、わたしが子宮後屈?で生理の血が出にくい形状?なのもあるかもしれないと言われました🥺🥺 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も心配なので今日病院に行ってみます😭 量はかなり少ないですか? 何日続きましたか? 私はおりものシートに結構な鮮血がつきます。。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ😭😭😭
同じ方がいて安心しました泣
生理が終わって4.5日目に鮮血が出たんですけど、排卵出血なのか分からず、。、
量はどのくらいで何日くらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に出るときもあれば、ザ排卵日!くらいの時期に出るときもあります!
何度か婦人科にかかりましたが、排卵日にしては早いな?のときは、わたしが子宮後屈?で生理の血が出にくい形状?なのもあるかもしれないと言われました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も心配なので今日病院に行ってみます😭
量はかなり少ないですか?
何日続きましたか?
私はおりものシートに結構な鮮血がつきます。。