※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から慣らし保育で緊張しています。保育園の連絡帳に書いた内容は、お茶を飲むとむせるので様子を見てほしいということと、家でもお茶を飲む習慣があるので声をかけてもらえると助かります。初めてのことで不安です。大丈夫でしょうか?

明日から慣らし保育なのですが今日保育園を一緒にみにいったりしてて保育園の連絡帳に
初めての保育園生活親子で緊張しています。
今日は先生が新幹線よくしっててびっくりしたねや友達とバイバイできたね、楽しそうなおもちゃあったねなど、一緒に話していました。
あと不安なことでお茶のむだけでむせるので様子見おねがいしたいのと、よく家でお茶をのむので、声かけてもらったりしていいですか、
初めてのことで不安でたくさんすいません。よろしくお願いします。
とかきました。大丈夫でしょうか?😭

コメント

ママリ

良いと思いますよー!!
割とシンプルに「今日から宜しくお願いします」の一言の人も多いかなと思います^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭いっぱい書きすぎてしまいました😓

• 4月22日