子育て・グッズ 成長痛かなぁ😥5歳の男の子なんですが夕方くらいから膝が痛いと言って寝… 成長痛かなぁ😥 5歳の男の子なんですが夕方くらいから膝が痛いと言って寝てても途中で膝が痛いと言って起きます。 さすったりマッサージなどもして寝たかなと思ってもしばらくしたらまた痛いと言って起きます。 成長痛で痛がる時、さすったりマッサージ以外に何か痛みが和らぐ方法ないでしょうか?? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 マッサージ 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント m 同じく5歳の娘が何回か成長痛になってますが、仰向けに寝かせて足を少し高くするのが本人は楽と言ってました☺︎ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 痛いと言ったら試してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛いと言ったら試してみます!