コメント

はじめてのママリ
仕上がった後、最後にオイルか何かを塗ってもらったりはなかったですか?

はじめてのママリ
仕上がった後、最後にオイルか何かを塗ってもらったりはなかったですか?
「その他の疑問」に関する質問

小さなことで悩んでいるのですが! 旦那がミルク缶新しいのを開けたのに気づかず 同じ日にもう1缶開けてしまいました、、、 みなさんならどうしますか? 交互にやればいいですかね???

不正出血は癌の可能性高いですか? 数ヶ月前不正出血がありエコーしてもらいましたが 異常はなく、また今月2回も不正出血しました。 癌の可能性が高いのかなと不安です😭 前の受診では排卵出血と言われました。 半年前ほ…

今度友人の結婚式で、我が子が乾杯の音頭をやることになりました! そこでなんですが、私自身もその様な経験は初めてで分からないので教えてください🥹💦 前に出てマイクで話すと思うのですが、その前にやる動作などあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
きんちゃん
塗ってる感じはありませんでした💦
もし塗ってたとしても2日目もオイル感があるのっておかしいかなって😭😭😭
はじめてのママリ
塗ってもらってないんですね🫨🫨
塗ってもらってたら、重いテクスチャーだったりして、落ち切ってないのかな?とも思いましたが、、😅💦
美容院に問い合わせてみるのもいいかもですね!