その他の疑問 昨日の縮毛矯正とトリートメント後、髪がオイリーになりました。同じトリートメントをしてもいつもと違う仕上がりで困っています。原因が分かる方いますか? 昨日、美容院で縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。 その夜髪の毛を洗って乾かしたらしっとりを通り越してオイリー感がありました。次の日も同じ質感でした😭 ちゃんと洗ってるのにオイルべっとりつけた感じの仕上がりになりへこんでます😭 トリートメントはいつもと同じやつでやってもらい、今までこんな事になった事はないです。 原因分かる方いますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 オイル きんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 仕上がった後、最後にオイルか何かを塗ってもらったりはなかったですか? 4月23日 きんちゃん 塗ってる感じはありませんでした💦 もし塗ってたとしても2日目もオイル感があるのっておかしいかなって😭😭😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 塗ってもらってないんですね🫨🫨 塗ってもらってたら、重いテクスチャーだったりして、落ち切ってないのかな?とも思いましたが、、😅💦 美容院に問い合わせてみるのもいいかもですね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
塗ってる感じはありませんでした💦
もし塗ってたとしても2日目もオイル感があるのっておかしいかなって😭😭😭
はじめてのママリ🔰
塗ってもらってないんですね🫨🫨
塗ってもらってたら、重いテクスチャーだったりして、落ち切ってないのかな?とも思いましたが、、😅💦
美容院に問い合わせてみるのもいいかもですね!