コメント

退会ユーザー
お薬はもらってますか?
イソバイドやセファドールとか😭
めまい辛いですよね💦

退会ユーザー
お薬はもらってますか?
イソバイドやセファドールとか😭
めまい辛いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

夜中1人で授乳してる時に酷い マイナス思考になるのって 私がおかしいんですかね? 別に日中は母も見てくれてるし 旦那帰宅後は旦那も見ててくれるし 睡眠も割と取れてるし 上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返り みたいの…

平日夫の帰りが遅くてほぼワンオペな方々... 相手は仕事、私は育児と役割分担をしてるんだ、と思うようにしたら気が楽になるとは思うんですが どうしても帰りが遅い夫にイライラして、私はこんなに大変なのに早く帰って手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るり
漢方処方してもらいました!😭
その2つの薬初めて聞いたのですが効きますか??
退会ユーザー
セファドールはめまいの予防として飲んでます!
イソバイドはめまいが酷い時に飲んでますが今のところ効いてます🙆♀️❤️
るり
ありがとうございます!次回先生に処方してもらえるか聞いてみます!
ちなみにめまいはふわふわか回転どのような種類のでしょうか??🥺
退会ユーザー
私は基本ふわふわです!
よほどひどい時は回転になります😭❤️
るり
全く一緒です😭😭昨日ふわふわがひどいなぁと思ったら回転に変わりました😭回転の時も体操とかせず薬で良くなる感じでしょうか?🥺
退会ユーザー
辛いですね😭
回転の時は薬を飲んでひたすら横になります💦
あまりにもひどい時は点滴します🥲
るり
点滴という方法もあるのですね🥺!
ありがとうございます🙇♀️