ココロ・悩み 子育てが不安で、めまいがひどくなってきています。自分を犠牲にして無理をしてしまい、体調を崩すのが心配です。 子育てこの先もできるんやろか、、 元々めまい持ちでワンオペになってから更にめまいがひどくなってる😭 子供と一緒におったらリラックス出来ず、 気が張り詰めてて自分のことよりも 優先したり無理しちゃって😶🌫️ 自分が体調壊したらあかんのに😭😭 不安です💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り めまい 子育て ラック 体 るり(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お薬はもらってますか? イソバイドやセファドールとか😭 めまい辛いですよね💦 4月22日 るり 漢方処方してもらいました!😭 その2つの薬初めて聞いたのですが効きますか?? 4月23日 退会ユーザー セファドールはめまいの予防として飲んでます! イソバイドはめまいが酷い時に飲んでますが今のところ効いてます🙆♀️❤️ 4月23日 るり ありがとうございます!次回先生に処方してもらえるか聞いてみます! ちなみにめまいはふわふわか回転どのような種類のでしょうか??🥺 4月23日 退会ユーザー 私は基本ふわふわです! よほどひどい時は回転になります😭❤️ 4月23日 るり 全く一緒です😭😭昨日ふわふわがひどいなぁと思ったら回転に変わりました😭回転の時も体操とかせず薬で良くなる感じでしょうか?🥺 4月23日 退会ユーザー 辛いですね😭 回転の時は薬を飲んでひたすら横になります💦 あまりにもひどい時は点滴します🥲 4月23日 るり 点滴という方法もあるのですね🥺! ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
漢方処方してもらいました!😭
その2つの薬初めて聞いたのですが効きますか??
退会ユーザー
セファドールはめまいの予防として飲んでます!
イソバイドはめまいが酷い時に飲んでますが今のところ効いてます🙆♀️❤️
るり
ありがとうございます!次回先生に処方してもらえるか聞いてみます!
ちなみにめまいはふわふわか回転どのような種類のでしょうか??🥺
退会ユーザー
私は基本ふわふわです!
よほどひどい時は回転になります😭❤️
るり
全く一緒です😭😭昨日ふわふわがひどいなぁと思ったら回転に変わりました😭回転の時も体操とかせず薬で良くなる感じでしょうか?🥺
退会ユーザー
辛いですね😭
回転の時は薬を飲んでひたすら横になります💦
あまりにもひどい時は点滴します🥲
るり
点滴という方法もあるのですね🥺!
ありがとうございます🙇♀️