コメント
退会ユーザー
お薬はもらってますか?
イソバイドやセファドールとか😭
めまい辛いですよね💦
退会ユーザー
お薬はもらってますか?
イソバイドやセファドールとか😭
めまい辛いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の精神的疾患で料理ができなくなりました。 たぶん発達障害もあると思います。 献立考える事から、家の予算で作れるもの、そしてバランスよく…など色々な考えが交錯するのと、以前は18時には作り終わらなきゃと焦って…
子どもが小学校に上がってから、好き嫌いしてることがわかりました。 今小学校では給食についてはそこまで口出ししないと言われました。1年生の時は足りるの?というくらいだったそうです。 私が数年前から抑うつ傾向で料…
私が無性にどうぶつの森がやりたくなりソフトを購入しました。 8歳の息子も興味を持って2人目としてやり始めたのですが、3日目にして飽き始めました😂 確かに自由だし、でも魚とか虫とかコンプリートしたい気持ちがなけれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るり
漢方処方してもらいました!😭
その2つの薬初めて聞いたのですが効きますか??
退会ユーザー
セファドールはめまいの予防として飲んでます!
イソバイドはめまいが酷い時に飲んでますが今のところ効いてます🙆♀️❤️
るり
ありがとうございます!次回先生に処方してもらえるか聞いてみます!
ちなみにめまいはふわふわか回転どのような種類のでしょうか??🥺
退会ユーザー
私は基本ふわふわです!
よほどひどい時は回転になります😭❤️
るり
全く一緒です😭😭昨日ふわふわがひどいなぁと思ったら回転に変わりました😭回転の時も体操とかせず薬で良くなる感じでしょうか?🥺
退会ユーザー
辛いですね😭
回転の時は薬を飲んでひたすら横になります💦
あまりにもひどい時は点滴します🥲
るり
点滴という方法もあるのですね🥺!
ありがとうございます🙇♀️