お出かけ Amazonプライムビデオを他の機器に出力して見ることはできないでしょうか?YouTubeは見られました。 お出かけの際の動画について。 Amazonプライムビデオを携帯にダウンロードして車の後部モニターでみたいと思ってケーブルをつないで再生してみましたが見られませんでした。 試しにYouTubeを再生したら見られました。 Amazonプライムビデオは他の機器に出力して見る事は出来ないのでしょうか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 車 動画 Amazon まりも(7歳) コメント はじめてのママリ Amazon見れますよ😊 車でつないで見てます! 4月22日 まりも 返信ありがとうございます!見れるんですね😆良かったですが我が家では何故見られないのか?の疑問がでてきてしまいました。 1500円位のケーブルじゃダメだったのかな… ちなみにナビで操作して映す感じですよね? 4月22日 はじめてのママリ うちも安いケーブルですよ😅 ナビでHDMIを選択してスマホで操作して写してます💦 4月22日 まりも そうなんてすね…質問ばかりですみません。携帯の方でらなにか画像出力の操作してますか?また見ているのはダウンロードした画像ですか? 4月22日 はじめてのママリ 携帯では特に出力の操作はしないです。見るのをスマホで再生したらそれがそのままナビに映ってます! ダウンロードしたのも見れてますよ😊 4月22日 まりも ありがとうございます。 再度、じっくりいじってみることにします😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
返信ありがとうございます!見れるんですね😆良かったですが我が家では何故見られないのか?の疑問がでてきてしまいました。
1500円位のケーブルじゃダメだったのかな…
ちなみにナビで操作して映す感じですよね?
はじめてのママリ
うちも安いケーブルですよ😅
ナビでHDMIを選択してスマホで操作して写してます💦
まりも
そうなんてすね…質問ばかりですみません。携帯の方でらなにか画像出力の操作してますか?また見ているのはダウンロードした画像ですか?
はじめてのママリ
携帯では特に出力の操作はしないです。見るのをスマホで再生したらそれがそのままナビに映ってます!
ダウンロードしたのも見れてますよ😊
まりも
ありがとうございます。
再度、じっくりいじってみることにします😊