コメント

ママリ
元々知り合いとかじゃないんですか?
ママリ
元々知り合いとかじゃないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女子。 知り合いいない状態で入学。 学校も学童もそこまで楽しくない 普通。と言います、、、 特定の仲の良い子はいないようで 1人で遊んでたり 誰かと遊んでたりするようです。 たまーに意地悪な女の子から こ…
臨月妊婦です。 旦那のサボり癖、仕事を休むことに対しての価値観についてです。 文章が長くなりすみません🙏🏻 つわりがひどく点滴通いだった時期に送迎のため欠勤が多くなってしまい仕事をクビになってしまいました。病…
人の気持ちに敏感で、その人の気分によって自分の気分に浮き沈みが出てしまう子っていますか? 保育園の担任の先生が、気分の浮き沈みがある方で、息子が その方のその日の気分にとても振り回されている感じがします💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
知り合いではないですが、家族ぐるみで仲はいいです!
ママリ
仲良くなったあとにフォローした感じですね。
それは相手が勝手にしてきたんですよね?旦那さんも何も言ってこなかったんですよね?
旦那さんがフォロー先にしたとかはないんですか?
もも
友達のフォロワーの中に旦那がいて、どっちから申請したか聞いたら向こうからと言われました。わたしが気づかなかったら知らないままです。
ママリ
秘密にしているのもモヤモヤしますね💦まさかDMとかしてないですよね?