コメント

ママリ
元々知り合いとかじゃないんですか?
ママリ
元々知り合いとかじゃないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のホルモンバランスの乱れはいつまで続きましたか? 髪の毛の抜け毛酷く、イライラしやすい、疲れやすい、肌ボロボロ、クマ酷いです。 混合ですがまだ生理きてません。 とくに髪の毛の抜け毛が尋常じゃないほど抜け…
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
知り合いではないですが、家族ぐるみで仲はいいです!
ママリ
仲良くなったあとにフォローした感じですね。
それは相手が勝手にしてきたんですよね?旦那さんも何も言ってこなかったんですよね?
旦那さんがフォロー先にしたとかはないんですか?
もも
友達のフォロワーの中に旦那がいて、どっちから申請したか聞いたら向こうからと言われました。わたしが気づかなかったら知らないままです。
ママリ
秘密にしているのもモヤモヤしますね💦まさかDMとかしてないですよね?